martes, 8 de mayo de 2012

Huevos en remolacha


Huevos morados
INGREDIENTES:
· 6 huevos pequeño.
· Al rededor de 3 tazas de jugo de remolacha.
· 1 taza de vinagre de manzana (puede sustituirse por vinagre blanco)
· 1 cebolla.
· 4cucharadas de mayonesa.
· 4 cucharadas de mostaza.
PREPARACIÓN

1- Cocer los huevos ,hasta que estén duros y pelar. 
2- Mezcle la remolacha (jugo) , el vinagre y el azúcar, en un cazo.  Deja que hierva hasta el punto de ebullición, mientras remueve para que el azúcar se disuelva.

3- Corta la cebolla en juliana y añádela al jugo de la remolacha tras la ebullición.

4- Mientras el liquido aun este caliente, viertalo en un recipiente lo  y añada los huevos.

5- Deja enfriar en la nevera.

6- Después de uno o dos días, los huevos estarán listos. Sacarlos y enjuágelos brevemente en agua fría.





7- Corta los huevos por la mitad y retire con cuidado la yema..

8- Bate la yema del huevo con la mayonesa y la mostaza.

9- Rellene los huevos de los huevos con esta mezcla. Ayudándote de una manga pastelera. 
 Parece ser que los huevos duro conservados en vinagre + remolacha, son un plato típico y popular en Pensilvana (según datos de la Wikipedia). 
Para mi es algo totalmente nuevo, como supongo que lo sera para mucho de vosotros. Bueno creo que es un buen aperitivo para un menú.
¿Que os parece? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario