viernes, 18 de mayo de 2012

Cestas de chocolate con globos

Cesta de chocolate

INGREDIENTES:
· Tableta de chocolate (blanco y negro)

· globos de cualquier tamaño.
· Mantequilla o margarina.
· Papel de horno o anti-graso. 
· opcional: Fresas y nata (para rellenas)
PREPARACIÓN

1- Primero derretiremos el chocolate.
2- Podemos hacer barias formas para bañar el chocolate. Ejemplo: En forma de flor con un palillo, has unos círculos con el chocolate negro y luego has lineas con el palillo en la dirección que marca las flechas
* 
3- Untar un poco de mantequilla en el globo hasta donde lo queramos bañar.
4- Hundir el globo en el chocolate hasta la altura que queramos dar. Dejar que se enfrié un poco y repetir. 
5- Con una cuchara deja una buena porción de chocolate en la bandeja (sobre el papel de horno) Donde se colocara el globo como se ve en la foto. 
6- Cuando ya este duro el chocolate despegar un poco de los borde (con cuidado se puede romper) . 
7-  Hacer un pequeño corte en la parte superior del globo para que se desinfle poco a poco y  despegar poco a poco de los bordes.n . 
8- Así debe de quedarte. No te preocupes si se rompen, suele pasar las primeras veces. 
*Si al despegar el globo no te queda los bordes lisos, solo pasa el cuchillo por ellos.  
Espero quehos haya gustado, podéis rellenarlo de fruta, helado, bizcochos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario