Cesta de chocolate
INGREDIENTES:
· Tableta de chocolate (blanco y negro)
· globos de cualquier tamaño.
· Mantequilla o margarina.
· Papel de horno o anti-graso.
· Tableta de chocolate (blanco y negro)
· globos de cualquier tamaño.
· Mantequilla o margarina.
· Papel de horno o anti-graso.
· opcional: Fresas y nata (para rellenas)
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
2- Podemos hacer barias formas para bañar el chocolate. Ejemplo: En forma de flor con un palillo, has unos círculos con el chocolate negro y luego has lineas con el palillo en la dirección que marca las flechas.
*
3- Untar un poco de mantequilla en el globo hasta donde lo queramos bañar.
4- Hundir el globo en el chocolate hasta la altura que queramos dar. Dejar que se enfrié un poco y repetir.
5- Con una cuchara deja una buena porción de chocolate en la bandeja (sobre el papel de horno) Donde se colocara el globo como se ve en la foto.
6- Cuando ya este duro el chocolate despegar un poco de los borde (con cuidado se puede romper) .
7- Hacer un pequeño corte en la parte superior del globo para que se desinfle poco a poco y despegar poco a poco de los bordes.n .
8- Así debe de quedarte. No te preocupes si se rompen, suele pasar las primeras veces.
*Si al despegar el globo no te queda los bordes lisos, solo pasa el cuchillo por ellos.
Espero quehos haya gustado, podéis rellenarlo de fruta, helado, bizcochos, etc.
Hola.
ResponderEliminarme gusto mucho.