viernes, 18 de mayo de 2012

Ensalada de bacalao con garbanzo

Ensalada de bacalao con garbanzos

INGREDIENTES:
· Garbanzos remojados. 
· Puerro.
· 3 Zanahoria.
· Cebolleta.
· Bacalao.
· Tomates.
· Opcional: Aceitunas negras y vinagre.
· Sal.
· Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
1- Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Y hacemos lo mismo con el bacalao.
2- Desalamos el bacalao cortándolo en trozos pequeños y reservamos en un recipiente con agua.






* Así debe de quedar.

3- En una olla cocer los garbanzos, zanahoria, puerros, cebolleta y cubrimos bien con agua. Dejamos cocer durante unos 25 - 30 minutos ( el caldo se puede reservar para otras comidas congelando)
4- Retiramos las verduras de la cocino y cortamos en rodajas la zanahorias, puerro, cebolleta. (añadir aceitunas al gusto). También trocearemos el bacalao y lo añadiremos.
4- Agregamos los garbanzos (previamente colados) añadimos el aceite y sazonamos al gusto. Se dejara reposar para que los garbanzos cojan todo el sabor.

Espero que os guste!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario