jueves, 17 de mayo de 2012

Desayuno americano (o anglosajón)

Huevos en canasta
INGREDIENTES:
· 2 huevos
· Pan de molde
· Mantequilla o margarina.
· opcional: Loncha de queso  
PREPARACIÓN


1- Hacemos un circulo en el pan de molde, con la ayuda de un baso retiramos el centro ( con cualquier objeto circular: baso, molde de galletas, etc.) 
2- Después derretimos un buen trozo de mantequilla (margarina en su defecto) en la salten . 
3- Cuando ya este derretido,  añadir la tostada y la juntamos  bien de mantequillero por ambos lados. La dejamos hasta que tome color. 
4- Cuando ya este doradito añadiremos el huevo con una pizca de sal y lo hacemos a fuego lento.
5- Si os gusta el huevo mas hecho darle la vuelta y que se haga por los dos lados. 

Espero que lo disfrutéis. Es una receta fácil  y bastante deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario