sábado, 15 de septiembre de 2012

Salsa agridulce

Salsagridulce

Ingredientes

·  400 ml de una lata de piña en su jugo (No en almíbar), la piña la podremos utilizar de postre.
· 200ml de ketchup.
· 60 gr de azúcar
· 2 cucharadas de vinagre de arroz (también sirve vinagre de manzana)
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1 cucharada pequeña de Sal (una pizca de sal)
Preparación:


 1  Mezclamos todos los ingredientes en un cazo removemos y lo dejamos hervir a fuego bajo

2
  Removeremos de vez en cuando la mezcla para que no se queme, hasta que haya reducido un poco. Y retirar cuando empiece a hervir.


3  Si queda muy fuerte añadir un poco de agua o expresa.  
* si queda muy liquida añadir un poco de maicena disuelta en agua fría






Esta salsa viene bien para acompañar muchas comidas como: Rollitos de primavera, nuges de pollo, la receta china de pollo agridulce,ect.
¡ Ya me contareis que tal esta !

No hay comentarios:

Publicar un comentario