sábado, 15 de septiembre de 2012

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Ingredientes:
· 1 paquete de pasta fina china
· 200 gr de carne pecada de cerdo.
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· Jengibre en polvo
· Pimienta negra en polvo
· Sal
· Gachas para cerrar el rollo ( un poco de harina, agua y una pizca de sal)
Preparación:
Pondre en la sartén un chorrito de aceite, cocinamos la  la zanahoria y la cebolla que previamente hemos  rallado y picado finamente.
2 Una vez rehogado añadiremos la carne picada, un poco de pimienta, sal y jengibre.
3 Lo removeremos todo y dejaremos cocinar pero no mucho para que quede jugoso y dejaremos enfriar antes de rellenar los rollo.
Por cierto os comento que la pasta china se seca muy fácilmente, sobretodo los bordes por lo que si no vais a usarla toda dejarlas en el frigorífico.



4 Partimos cada hoja por la mita y ponemos en la parte inferior un poco de la carne con verduras ya echa.





Enrollaremos hacia arriba






6 Antes de dar la siguiente capa la cubriremos bien de gacha(harina, sal y agua) y en los laterales para que cierre bien, esta acción la repetiremos hasta terminar el rollo.





7 freiremos con abundante aceite, cuando estén fritos por ambos lados lo dejaremos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.




Espero que os guste ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario